Новогодняя песня c-moll

Ольга-Алёна
Новый год уже приближается,
Остановить его не получится
Даже подбивом голени,
Что вполне эффективный способ.

Новый кот на пороге гладится,
Но с одеждой нет смысла мучаться.
Испеку-ка я лучше штоллены,
Что решит почти все вопросы.

Способ выжить один рисуется:
Гимнастика, спорт и питание,
И читать умные книжки,
И планировать все наперед.

Вопросы кристаллизуются,
Всплывая из подсознания.
Для ответа открою винишко,
Буду праздновать Новый год!