Приближается Новый Год

Ирина Митронова
Приближается Новый Год.
В чудеса снова хочется верить.
Лёгкий снег пушистый идёт.
Скатерть белую зимушка стелет.

Все искрясь серебром снежинки,
Тихо падают в танце кружась.
Красотою чаруют невинной,
На ладошки мои ложась.

Жаль снежинок краса неземная
Быстро тает, руки лишь коснувшись.
А я всё их поймать стараюсь,
И стою даже не шелохнувшись.

Вы, снежинки – природы творение,
Вас желанье исполнить прошу.
Буду с вами сейчас откровенна,
Чудеса в Новый Год очень жду.

В жизнь пусть сказка придёт непременно.
Доброта расцветёт пусть вокруг.
Пусть любовь мир спасёт современный,
Чтобы жить безо лжи и разлук.

В доме каждом пусть счастье поселится.
И в душе каждой радость живёт.
Пусть всё к лучшему в мире изменится.
В Новый Год пусть удача всех ждёт!