Поток

Александр Шутихин
Течение Жизни – великие воды.
Поток увлекает и в Вечность несёт.
Стремнина уносит минуты и годы,
И время ведёт свой обратный отсчёт.
Вот встали утёсы суровы и строги.
Усталость, и нет желания плыть.
Ты, может, счастливо минуешь пороги.
Но выбор один впереди: быть- не быть.
2019