Цветок

Александр Шутихин
В восторге смотрю, и не знаю, что это!?
По виду цветок, а мне видится Лето.
В нём нежность зелёного чистого цвета;
Сияние тёплого жёлтого цвета!
В нём радость и мир, в нём для сердца услада.
И в небо струит ароматов прохлада.
В восторге смотрю на творение это
Частица чудесного Божьего Лета!
2019