Всё так просто...

Цветкова Надежда
Всё так просто …
И всё так сложно …
Полумрак наплывает,
                скользя.
Как же быть,
Когда уже можно,
Что вчера ещё
         было нельзя?
Что сказать,
Если  нет ответа?
Как постичь глубину
                глубин?
Не остаться
Меж тьмой и светом
На изломе
Чужой судьбы? …