Первое января

Лариса Терещенко 8
Под тихий и неспешный
Снежинок хоровод
Ты родилась, конечно,
Подарком в Новый Год.
Красивый этот праздник
Украсила собой.
Пусть твой очаг не гаснет,
В душе живёт любовь,
Путь в счастье не кончается,
Желаний добрых сонм.
Пусть все мечты сбываются
Прекрасные, как сон.