Сегодня праздник. Клиника закрыта

Игорь Качалов
Сегодня праздник. Клиника закрыта.
Я у себя. Читаю твой дневник.
Земля родная очень знаменита
Победами из жизни, смерти, книг.

Вселенная полна и совершенна.
Наш разум не всегда помощник нам.
Я выпишу приметы Диогена,
По достопамятным пройдусь местам...

28 декабря 2020г.