Как воздух

Игорь Федорков
                Как воздух

Не нужно зря надумывать причины,
Ты их, хоть десять тысяч назови,
Но женский возраст - это не морщины,
А только отношение мужчины, -
Отсутствие заботы и любви!

Для женщины любовь необходима,
Как воздух, невзирая на года,
Ей важно знать и видеть, что любима,
Что в жизни счастье не проходит мимо,
Тогда и возраст - это ерунда!

                ФИМ