Ржавые булавки восхищенья

Игорь Качалов
Ржавые булавки восхищенья
Помогают сердцу умирать.
Никогда нам не найти прощенья
В мире утомлённом. Вырастать

Мы должны над собственным бессильем,
Чтобы песни вечной не забыть.
Награждает Пастырь изобильем
Всех, кто может сердце пощадить.

28 декабря 2020г.