C Новым Годом!!!

Юрий Чуфаров
 Вьюга звОнка, тройка - птица !
 КолокОльцев песнь  окрест !
 Двадцать первый  год
                стремится
 К нам на  светлый  благовест !
  Эй , Россиюшка , с поклоном
  Новый Год  встречай,
  Щедро солью и печеным житным
                угощай !
 Пусть уходят все печали  , страхи  и беда...
 Небо ясно ,  солнце красно были бы всегда!!!
 Выходите россияне  , становитесь в круг...
 Пусть гармошечка  играет  , песни , пляс  вокруг...
 Угощайтесь  пирогами , сбитнем , да медАми ,
 Рядом все ваши родные радуются с вами !...
     Я , такой же , как и вы -
     Россиянин родом !
     Поздравляю вас друзья
     С НОВЫМ ГОДОМ !!!