На Новый Год опять стращают сильным холодом...

Вера Аксенова-Соснина
На Новый Год опять стращают сильным холодом.
А я тепла хочу. Мороз я не люблю.
Но буду чувствовать себя легко и молодо.
А коль замёрзну, ну, так что же...потерплю.

Ведь Новый Год, каким бы ни был он, нам нравится.
С улыбкой смотрит мне в окно Снеговичок.
И ёлка в праздничных гирляндах...ох, красавица
И на окне всю ночь горящий ночничок.

Всё нас уносит в атмосферу детства давнего.
И очень верится в мир сказок и чудес.
Я снова здесь, мой милый домик на окраине,
А рядом с домом Ингода. За нею лес.

В лесу я встретилась с моим любимым Вороном.
Он и сейчас со мною рядом. Пусть во сне.
Сомненья вновь летят на все четыре стороны!
А все хорошее опять живёт во мне...