Год быка

Лариса Терещенко 8
Бык домашним стал когда-то.
Будьте счастливы, ребята,
Он не хищник, не грызун
И совсем не полозун.
Он силён, но меланхолик,
Если сена будет вволю,
Будет дом наш полной чашей,
И не только щи да каша.
Главное, чтоб в своём деле
Мы весьма поднаторели,
Полюбилось нам оно,
Чтобы в жизни, как в кино,
Дружно спорились дела,
Чтобы честь нам и хвала.