о любви ли я, не о любви...

Пётр Корольков
***

о любви ли я, не о любви
получается о нас с тобою
хоть молчи, а хоть меня зови
«А» и «Б» по-прежнему с трубою

я сложу и этот сложный пазл
подойди ко мне скорей, родная
я устал, господь, я так устал
отдохнуть хочу от ада с раем

на диване всё лежу, лежу
и пишу над розовой строкою
погаси мой рыже-пыльный шум
обласкай чернеющим прибоем

позови меня скорей с собой
не хочу надеяться на чудо
синий, красный, белый, голубой
я дождусь тебя, мой милый Будда

27.12.20