На синем бархате небесном

Светлана Доля
На синем бархате небесном
Танцует луч прекрасный вальс...
Движенья ловки и чудесны –
Сама Любовь в нём  родилась...

Проснулась, протянула руки,
Улыбкой Мир вновь озарив...
Дарила  сердцу арфа  звуки –
Звучал Божественный мотив...

Такой прекрасный и желанный...
В нём волшебство струилось вверх,
И изливало свет янтарный,
Будя улыбку в каждом, смех...

И веру в счастье, и творенье
Желанной радости, любви...
Лилось с небес благославенье...
Горели в бархате огни...

    28.12.2020