свесился с веточки - 8529

Август Май
свесился с веточки
07:00
Публикация номер 8529

свесился с веточки весело август и май сразу;
рыжийбыл осенью ветер, такой откровенный -
будто весна на нас ананас сна коронавирус зараза
а у бактерий сегодня день выходной - все едут в вену;

а август в мае конечно уже окровавлен и скромен,
лица деревьев поморщит какой-нибудь ветер;
а облака пролетят если не грозовые, и кроме
них - снег в середине июля и в августе где-то на свете,

но не у антиподов в антарктике - там всегда жарко;
я их в поэзию коренную поэзию антарктики верю как мыло -
это очистил мне душу без душа и ванны в стожары
ах, как гвоздики в букетах на гвоздиках выглядят мило -

а звезды там высохли как водопады на странной планете урана,
все до единого - словно в россии у водопроводного крана -
выросли водоросли и даже лишайники но не лишая лишнего
я посадил посредине пустыни синие старые вкусные самые вишни.

          29 декабря 2020 года примерно 07:12

***