Поэтам

Галина Саржина
Дорогие виртуальные друзья,
Все поэты, что в инете притянулись!
С Новым годом поздравляю я
и желаю, чтоб с улыбкою проснулись!
 
Чтобы радостью светился утром дом!
Ожидайте новостей хороших!
День предпраздничный помчится кувырком,
настроению хорошему поможет!
 
Верю я, что каждого из вас
ожидает сказочная встреча!
Дед Мороз подарок Вам припас!
Вдохновение!!! Придет под вечер.
 
И забьется сердце веселей,
строки упадут пером Жар-Птицы.
Для любимых и родных, друзей
самый вдохновенный стих родится!
 
Вам желаю эту радость испытать
в наступающем году не раз!
Проще было бы подарки пожелать?...
Дед Мороз, ты потрудись для нас!
29 декабря 2020