С Новым годом!!!

Белла Коптенкова
И снова наступает Новый год,
Уходит год 20-ый...Слава Богу!
Пусть все плохое он с собой возьмёт,
Уступит каждый пусть ему дорогу...

Он столько горя, неприятностей принёс,
Что хочется забыть его быстрее,
Меня ты понимаешь,Дед Мороз?
Закрой за ним на все запоры двери!

А мы хотим вернуться в нашу жизнь,
В которой мы совсем недавно жили,
Встречались, веселились от души,
О чем уже почти совсем забыли...

Сейчас нельзя собраться за столом
Поздравить с наступившим Новым годом,
Но все равно поднять бокал с вином
Мы сможем, радуясь его приходу.

Ты, Дедушка Мороз, меня пойми,
Я ничего такого не прошу...
Хочу, чтоб оставались мы людьми,
Об этом я сейчас тебе пишу...

Я поздравляю с Новым годом вас, друзья,
Желаю всем здоровья и удач!
Мы на земле живем совсем не зря,
Ещё так много незаконченных задач!..