Счастье

Екатерина Алексеевская-Разинкина
Терпи - не гони лошадей.
У жизни теченье инертно.
Дождёмся попутного ветра
И смысла в ошибках людей.

Любовь, потеряв - не найти.
Но счастье - упорно дороже.
Мы счастливы - значит мы можем
Любые дороги пройти.

Победу с победой скрестив,
Согнутся с невиданной силой
Условностей острые вилы...
А главное - всё впереди!

Я в жизни желаю одно:
Пусть будет лишь Господа милость.
Я верю, что есть справедливость!
А нам всё - по вере дано.

Вот год завершается вновь...
И жизнь не останется прежней.
Но главное, верьте с надеждой,
Что счастье... рождает любовь!