Весточка

Юлия Софронова 22
Весточка.

Когда заря ещё не пробудилась,
А небо нарядилось в самоцветы звёзд,
Мне прошлая моя судьба приснилась,
Там шёл Великий православный Пост.

В избе моей все чинно и нарядно,
В достатке и почете я живу.
И внешности я очень заурядной,
В правой руке веретено держу.

А ниточка , что вертится послушно,
Вдруг зазвенела музыкой сама.
И это моих предков души,
Мне знак подали, чтоб я поняла.

Что музыка всегда будет со мною,
Мне музыка залита прямо в кровь.
Вот так ,порою тихой и ночною,
Нам посылает весточку Господь .

Юлия Ларуда
28.12.2020
Санкт- Петербург