Оберег. Авторская Александр Желтов

Александр Желтов
 
 https://www.realrocks.ru/songs/1826769

Когда ты спишь, все сказки золотые,
Как тени от мерцающей свечи, 
Кружат и шепчут мудрости святые, 
В рассыпавшейся звездами ночи.

Когда ты спишь, я берегу родная
Твой сон, ресницы, губы. Дрожью век,
Ты в мир свой неизвестный улетая,
Мне оставляешь чудный Оберег.
 
Твой Оберег, хранил меня все годы.
Он был приют для сердца, мой привал.
Всегда со мной, в ненастья и в невзгоды.
И памятью твоею согревал.

Когда ты спишь, ко мне приходят строки,
Не спетых и не высказанных слов,
Их дарит мне твой ангел синеокий,
Хранитель из не ведомых мне снов.

Мы вместе, словно в сказке доброй феи.
На стеклах тают лунные лучи.
Твой Оберег, мне снова сердце греет,
И нас уже ни что не разлучит.

Когда твой сон улыбкой тронет губы.
То значит ангел мой пришел к тебе.
Он в мире том, где пишут наши судьбы.
Принес мою Любовь, мой Оберег…