А все ведь будет...

Сергей Казаков 2
Зачем прощаться, но ты уходишь прошлый год,
Да высокостный, простим за количество невзгод.
Простим, ведь на пороге Новый, с новыми мечтами,
Желаний полон и кого Вы любите вновь все в эту
Волшебную ночь- все будут с вами!