Лирика в четыре строки-71

Вячеслав Дединовский
АВТОРУ УДИВИТЛЬНЫХ ЛИРИЧЕСКИХ
СТИХОТВОРЕНИЙ НАДЕЖДЕ
КУлЬЧИЦКОЙ

Глядя в суть трагического года,
Вижу я и плюсы в днях лихих:
"У природы нет плохой погоды,"
У Кульчицкой-прелесть каждый стих...