Танец - Дружба волшебников

Наши Друзья
Людмила Пенькова

Дружно за руки возьмёмся
И друг другу улыбнёмся!
Будем вместе танцевать!
Раз, два, три, четыре, пять!
Влево шаг, ещё один,
Два притопа  и присядка!
Вправо шаг, ещё один!
Танцевать же вместе сладко!
Покружились влево, вправо
И себе сказали: «Браво!»

Художник – Татьяна Матюшина