Икона Божией Матери Семистрельной

Наталья Мурадова
По картине Щвецовой О. А. .
СЕМИСТРЕЛЬНАЯ 2019 год, Размер 40х30,( Вышивка алмазная )

Божья Матерь Семистрельная
От невзгод огороди
От завистников и недругов.
Дом и душу защити.
Чтобы сердцу не печалиться
В трудном жизненном пути
Научи дух не отчаиваться,
В небо с радостью идти.
Снег уж на ветвях качается
словно крестик на цепи.
Этот год уж завершается.
Что нас ждет там впереди?
Божья Матерь Семистрельная
Разобраться помоги:
В чем же радость не поддельная
Сила вечная любви?