Любимой

Денис Чебаков 2
Утром,вспомнив тебя,улыбнусь
Прошепчу с тёплой нежностью имя
И с мечтой о тебе я проснусь
О тебе,что зову я любимой.

Зимний холод не сможет понять
Почему мне на сердце так жарко,
Почему оно смеет пылать
От любви к тебе пламенем ярким.