Этот год научил быть самой собой

Анна Пшениснова
Этот год научил быть самой собой -
Если любишь - люби всегда до конца.
Изменилась, стала совсем иной,
Слезы напрочь смахнув с своего лица.
Я нажала "delete", удалив друзей,
Потому что им не нужна была.
Ведь не стану "в доску" для всех своей,
Зря всегда для других жила.
Одиночеством лучше лечить себя,
И осмыслить прошедшую жизнь свою.
Если рядом лишь те, кто не ценит тебя,
Не спеши каждый раз говорить "люблю".
Пусть грядущее счастье мне принесет,
Я его заслужила, стремясь к мечте.
Верю, что в наступающий этот год
Нарисую радость себе на листе.