День рожденья Геннадия Шеховцова... без Геннадия Ш

Наталья Меркушова 2
День рожденья без… Геннадия Шеховцова


               
                29 декабря 1957 года               
               
                родился Геннадий Шеховцов



И падал новогодний снег,
И люди по делам спешили.
…Ушёл хороший человек,
Ушёл… Его не позабыли!

Хотя окончен путь земной, -
Друзья  протягивают руку.
Геннадий Шеховцов герой,
Он побеждал земную муку.

Лилась безудержной рекой
Красивая земная песня,
Стихов непобедимый строй
Остался навсегда, мы вместе.

...Спасибо, курская земля,
Что сына доброго родила.
А ты, тамбовщина моя,
Поэта славного взрастила.

Поддержка преданных друзей -
Продленье жизни, созидатель.
И в день рожденья, светлый день,
Тебя услышит твой читатель.
 


http://stihi.ru/avtor/stihi52