Мой мир

Алёна Прохорова
Я все равно тебя люблю,
Пусть ты не прост,
как мне казалось раньше.
Я почему-то больше не боюсь
И этот век
Пройдёт уже без фальши.
Я буду помогать тебе во всем!
Ты не игра
И все у нас серьёзно.
С тобой построю самый прочный дом,
Чтобы вокруг луга,
Озера, лес и звёзды!
Ты только будь! Прошу не умирай!
Я помогу тебе,
Ты сильный и большой!
Сражайся, как бесстрашный самурай.
Ты нужен мне,
Мой Мир - мой Дом родной!