Вальс чувств

Ирина Крымова
Всё — плавной линией, в круженье,
Глаза в глаза, за кругом круг,
И сердце в чувственном биенье
Не замечает мир вокруг.
И только сильное влеченье,
Сияющий волшебный взгляд,
Очарованье, устремленье,
Как дивное, как чувств парад.

И льётся музыка легчайшим
Потоком звуков с высоты,
Сливаясь нежностью с тончайшим
Напевом внутренним в груди.
И озаряется свеченьем
Под вспышкой магии сам бал,
Влюблённость силой притяженья
Возносится на пьедестал.
    

Стихотворение написано на вальс ля бемоль мажор И. Брамса