отрывной календарь

Бонита Аурелия
худеющая пачка чеков

в ворохе уже заверенных
ни один не обналичен

впрочем
вечернее солнце и так
никогда не отказывается
понежиться у меня на ладони

а тощий караван
под новый год
вновь обретает корпулентность

и миражи
становятся будущим