Скажу так...

Эва Хаус
Скажу так - запуталась в себе.
Ещё двумя годами ране я грезила себя мечте:
Профессия, квартира, статус.
Сейчас же... ничего я не хочу.
И мир, учеба - все не мило.
Сижу, лежу... смотрю в окно,
А на лице угрюмая лишь мина.
Перегорела что ли где?
Внутри себя? Своей душе?
Я слишком рано повзрослела?..
Жила мечтами старших
И вот уже сама я постарела...
Хоть возраст дышит эндорфином,
Он ждёт всего и сразу!!
Цветы, прогулки, вечеринки...
А я? А я уже устала..
И что же делать? Как же быть?
Могу ли все исправить?
Часы пробили ровно шесть...
Нет.. я не могу избавить
Души протяжный стон старухи,
Что прожила под сотню, век...
Я слишком быстро повзрослела..
Хоть мне всего 17 лет