Не вернусь, не вернусь я назад

Дочь Великого Отца
Не вернусь, не вернусь я назад
К преждевременно меркнувшим звёздам
Где лишь всё наизнанку, в разлад
И душа содрогается слёзно

Не вернусь никогда, не проси
И не строй лицемерно улыбку
Если можешь за это прости
Ни к чему продолжать эту пытку

Не вернусь, не вернусь я назад
Наши звёзды давно отгорели
Пусть закроются двери в тот ад
Сквозняки, чтоб уже не ревели

Распрощаемся с миром с тобой
Не держи за рукав, бесполезно
Почему то ты был мне чужой
Заковавши тисками железно

Задыхалась от плена душа
Слёзно лишь о свободе молила
Где ж была моя голова
Когда в плен добровольно вступила?

Потеряла лишь время с тобой
И года безвозвратно летели
Просто был ты наверно не мой
И твой след заметают метели..


            28.12.2020