Я всё равно собьюсь

Юрий Желиховский 2
Что  ни писал бы для тебя,
Я всё равно собьюсь на оду!
Ведь сердце мучась и любя
Не в силах лить пустую воду.
Есть много подходящих тем:
И о вязаньи, и о внуках,
О дочках, выросших совсем,
И о моих сердечных муках.
Ах как легко ложится стих,
Когда о красоте ты пишешь,
О милых прелестях твоих,
И о другом – что ещё выше.
Походка лёгкая твоя,
Улыбка и твой взгляд мгновенный -
Не для меня, не для меня,
Ведь я поэт обыкновенный.
Но, ты не думаешь о том,
Другие у тебя подруги.
Давай пойдём на водоём
И поворкуем на досуге!
29.12.20г