Про Новый год быка...

Юрий Бурчаков
В который раз,опять у ёлки
Подарки,шутки и приколки
Про крыс летучих и мышей,
Что пандемия злей и злей...
Год високосный завершаем
Уже маячит год быка,
Что принесет,пока не знаем
Удачи ждем наверняка
Здоровья,радости и счастья
В семье,ну чтоб ,как у быка
На всех хватало бычьей страсти
Опустим фразу про рога...
Всем миром вирус уничтожить
Детей растить,здоровье множить,
Где можно,развести сады
И никакой тебе беды!

29,12,2020, Волхов.