Уходи печаль

Игорь Крапивин 75
Не ходи печаль ты рядом,
Не смотри ты в душу рьяно.
Временами ты уходишь,
И нам праздник преподносишь.

От тебя совсем нет толку,
Только с грустью всё приходишь.
С радостью совсем не дружишь,
И людей порой ты мучишь.

Припев:
              Бегом беги печаль, тоску бери с собою,
              И забирай всю грусть, беда уйдет с тобой.
              Пусть будут вместо вас, вновь радость до рассвета,
              Удача впереди, и будет много смеха.

Полосит жизнь, разным цветом,
Зеброй ходит по планете.
Не всегда всё, в белом цвете,
Жаль изменчив мир, так на свете.

Припев: