Вопрос друга

Александр Шевченко 62
Мой друг спросил, где ж твой успех?
И почему так получилось,
Что достижений не случилось -
Ведь ты был лучшим среди всех...

Ты по утрам бегал привычно,
Когда все дрыхли после пьянок,
Сред почитателей гулянок -
Один ты выглядел прилично...

Стихи свои в ночи писал,
Когда мы дружно все бухали,
Кому, конечно ж мы не знали,
Быть может той, о ком мечтал...

Легко решал ты уравненья,
Во всех науках был силен,
Но, как бы не был ты умен -
Тебя настигло наважденье...

То, что зовут любовью люди -
Тебя накрыло в один миг,
Ты жить стал больше для других,
Но, позже жизнь твой пыл остудит...

А мне в ответ слов не найти -
Судьбу уже не изменить,
Буду с любовью дальше жить -
Мне только с нею по пути...

#ШевченкоАлександр1962