Я подустала быть над всем

Арсея
Я подустала быть над всем:
Над суетой, над раздражением,
Быть выше мелочных проблем,
Быть выше склок, обид, везенья;
Парить над суеверным пленом,
Не опускаться в миражи.
Мне хочется высоких встретить,
Ползти, тянуться, звать: "держи".