Елки в сказочных нарядах!

Алиса Геймс
Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))


Елки в сказочных нарядах, -
Позади нелегкий Год!
Подустали мы порядком,
Но теперь нас Праздник ждет!

Он придет легко и просто,
И одарит всех вокруг, -
И детей, и хмурых взрослых, -
Как хороший добрый Друг!

Принесет тепло и Счастье,
И, конечно, Чудеса!
Пусть же Радостью зажгутся
Все уставшие глаза!

Пусть прольется Свет надежды, -
Он нам так необходим.
Хоть не будет все, как прежде,
Но сильнее станем с ним!

Я желаю нам Здоровья
И на долгие года!
Искрометного застолья,
Изобилия всегда!

Дом пусть будет полной чашей,
Пусть придет Удачный Год!
И все то, о чем мечтаем,
В Новый Год произойдет!

Будем Счастливы, Любимы, -
С этим Главным Волшебством
Все окажется по силам,
И прорвемся, - проживем!

Так приятно своим Близким
Чудный Праздник подарить!
И под елкой хороводы
С ними весело водить!

Фейерверки, смех, восторги,
Мандаринов аромат;
А снежинки, словно в вальсе,
Изумительно кружат!

Двери в Сказку открывает
Новогодняя пора, -
Пусть же будет много Света,
Много Счастья и Добра!

Эта Магия сильнее
Всех печалей и невзгод, -
К нам спешит Волшебный Праздник, -
На пороге Новый Год! )))

С Новым 2021 Годом! )))
Я люблю вас! )
Желаю Счастья! )))