Перестала читать твои письма

Эолия
Перестала читать твои письма,
Давно не ищу твой образ,
Ты даже и близко не снишься,
Растворился в прошлом твой голос,

Остались наверно друзьями,
Ученик и Учитель? - Глупость,
Любимыми стали Врагами,
Прощать нас научит Мудрость,

Уже не предвижу встречу,
Другие приходят на смену,
Духовный союз был не вечен,
Не сей в замёрзшую землю,

Закружатся с белым снегом,
И заснут под суровою стужей,
Не взойдут семена Надежды,
Друг для друга давно мы - НЕНУЖНЫЕ.