Русский Народ

Петр Пересвет
ВелИко, МАло и БЕло - РОССЫ!
Эта триада - есть Русский Народ!
Можете сделать в анналы запросы,
Там ДНК  не подведёт.

Его величье Европа познала:
Карла из Швеции,Наполеон,
Гитлер решивший стать Чингиз Ханом.
Прочую мелочь - Вышибли Вон.

Совсем недавно народище славный,
Даже имел и названье одно.
Для всего мира он был - Православный,
В паспорте было закреплено.

Мы  все сейчас по нацквартирам
Свободно,тихо разбрелись.
Из Беловежского "СОРТИРА" -
Пошла совсем иная жизнь.

Мечтали о большой свободе,
Тут "самостийность" все блюли.
А получили, что в исходе -
Кукиш на память огребли!

И стали жить мы, как циклопы
В родной, любимой стороне.
Узнали "прелести" Европы,
Поизвалявшись там в дерьме.

А вот живут при "Коммунизме"
Всего процентов эдак пять.
Как раньше было при царизме -
История вернулась вспять.

Поверьте в этой дикой схеме
Не изменилось ничего.
По заколдованной системе -
Вновь ищем Бога своего!




                20 декабря 2020г