Настроение Beatles

Русский Солдат
Окна города в зимней забаве
От гирлянд и рекламы светлы,
А в наушниках в прежнем составе
Создают настроенье битлы.

Да и снег выпал очень удачно,
Чтобы в чудо поверить опять.
Надо верить, а как же иначе
Подниматься, идти, побеждать?

Ёлки пахнут, как в детстве, мечтами,
Ничего, что немного подрос,
Мчат по небу волшебные сани -
В них торопится к нам Дед Мороз

Под мелодии Джона и Пола,
Под серебряный звон бубенцов,
Он же тоже фанат рок-н-ролла,
Вечной музыки наших отцов.

Пусть в мешке будет много игрушек,
Дед Мороз дарит радость душе,
Если снова звучат в наушниках
“Hard day’s night”, “Come together”, “Michelle”.

© Сергей Ефимов