Помолитесь за меня, мои друзья!

Мария Мусаева Семирекова
Помолитесь за меня, мои друзья!
Я за вас тихонько помолюсь.
Жизнь дана не походя, не зря.
Жизнь - сердец пьянительный союз.
Всё - не близко и не далеко.
Всё - не завтра, вовсе. Не сейчас.
Жить - не тяжело и не легко.
Всё, как в первый и в последний раз...
Мы друг другу - радостный рассвет.
Мы друг другу - тихий, сладкий сон.
Вот на том и держится весь свет.
Выше только колокольный звон.