На Севере Дальнем

Тамара Петровна Бабушкина
На Севере Дальнем стоит средь сугробов,
В лесах и туманах, собою скромна.
Сосна одинокая в силе особой,
Зимой красотою и статью полна.

И гордой, и смелой, и смыслом отважно,
Живёт, восхищает себя и людей.
Вот путник пройдёт, пообщается славно
И вкусит усладу зелёных ветвей!

Залётные птицы присядут на ветках.
Обнимут ветра, синевой облаков.
Метели споют  песни вьюги в рассветах.
Накроют снегами, подарят ей кров.

18.12.2020.

(((

Для души
https://www.youtube.com/watch?v=2j8u9795Sp0