Мир несовершенен. Ну, и что?

Анастасия Бецонис
Мир несовершенен. Ну, и что?
Разве это важно, если вечер
Мы с тобой проводим, и пальто
Ты своё накинул мне на плечи.

Где-то революция, война...
Эгоизм! А мне какое дело?
Если я сегодня влюблена,
Если ты целуешь моё тело.

Жить на всех с оглядкой, языком
Цокая и щеки раздувая,
Буду я когда-нибудь потом,
А сейчас я здесь и я живая!

29.12.2020