не переждать войну

Черненко Андрей Григорьевич
Не переждать войну -
нам вовсе не чужую.

И битв чужих, увы, 
для русских в мире нет.

Как окруженцы мы,
с тьмой демонов воюем,

Давно в кругу отцов
не празднуя побед.

Мир катится к чертям.
А нам  - куда катиться?

Спасенье слабых
в перемене мест.

Окапывайся,брат.
Где мы,- там и граница.

Нам - крылья не сложить.
Нам - с плеч не сбросить Крест.


Декабрь 2020