Салат из любви - всем, всем, всем!

Тамара Рябиничева
Новогодний стол украсим
Мы салатом из любви.
Он живуч и так прекрасен –
Убежит, скорей лови.

Нежность спрячем мы под шубу
Из изящных добрых слов.
Разговор вести негрубо
Каждый с ней всегда готов.

Для горячего красиво
Страсть в духовке запечём
И добавим сверху сливок –
Всё украсим декабрём.

На десерт вам из снежинок
Мы перинку соберём.
Сладким был чтоб «поединок»,
Счастья вам туда нальём!