***

Надежда Огаркова
Ничего не изменить,
Не  переиначить.
Тянет  доля жизни нить.
Ах, успеть бы долюбить.
Что-то ещё значить.
Значить всё в твоей душе
Там торчать занозой.
Быть с кем рай и в шалаше,
С кем живи и хорошЕй,
Быть стихом,  не прозой.
Между нами нет следов-
Километры вьюги.
А разлука и любовь
Были, есть и будут вновь
Вечные подруги.
Буду Бога я молить
(Жизни срок не вышел),
Не спеши концы рубить,
Дай пожить и долюбить,
Коль дано то свыше.