Невосполнима боль утраты

Татьяна Мащенко-Ионова
Невосполнима боль утраты
Когда любимый человек,
И для тебя безумно близкий,
Уходит из судьбы навек.

Не скажет больше он:
«Родная, ты отдохни,
Закрой глаза!
Сегодня очень ты услала…
И за окном шумит гроза».

Теперь не здесь он –
в  лучшем мире,
Воспоминаньями храним,
Он жив, пока в реальном мире-
Мы помним, любим и скорбим!