Лепестки Любви...

Шибанов Вячеслав Андреевич
Тону... в твоих... глазах...
Как лепестками... роз...
Овеет... ветер... страсть...
Внезапного... свиданья...

Ты скажешь... пару... фраз...
И смоет их... дождем...
Лишь... лепестки... Любви...
Напомнят... о желаньи...

И будет... впереди...
Ещё... немало... встреч...
И лучших...худших...разных...-...
Сердцу... не прикажешь...

Но... лепестки... Любви...
Напомнят... о былом......
Меня...
Уже...увы...
Ты...
Больше...
Не забудешь...

Виктория Черенцова "Шопен" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3
https://youtu.be/ImDbJUZxxwI