Зима

Жанна Харламенко
Зима раскрыла белые объятия,
Морозно - под ногами сахар сладкий!
Всю эту красоту смогла заснять я:
Рябины в парке в бархатной помадке,
Берёзы, словно гостьи маскарада,
Одетые в серебряные нитки,
А ёлки к вечной зелени наряда
Добавили зефирные накидки!
Глазурью, будто сахарная пудра,
На солнышке сверкает белый иней
И дарит в переливах перламутра
Волшебные красОты сказки зимней!

Фото из  личного архива.